одинока?

Что ждет меня? Скажи Мой Ангел!
Неужто я совсем одна?
Хоть и людьми окружена,
Но все же гаснет сердца факел.

Не могут люди жизнь понять!
У каждого своя дорога.
Хоть и живет в душе тревога,
Но я не буду отступать!

Мой Ангел! Знаешь ты меня,
Как я сама себя не знаю.
Тебе лишь душу доверяю.
Так не оставь же ты меня! 


Рецензии