Девять граммов свинца мне - в сердце...

Девять граммов свинца мне -  в сердце.
Пару грамм любви тебе, в душу.
Тут не светит как раньше - солнце.
Моряк не увидит - сушу.

Мы на двух облоках,разных.
Не сойтись тут уже вместе.
Жизнь не сводит людей, разных.
Акварели текут на холсте.

С чего начинается родина.
Помнишь раньше не парились?!
Бесконечная на двоих война.
Не летят уже птицы ввысь.


Рецензии