Призрак бродит по Европе...

"Призрак бродит по Европе..."-
Это знали ты и я.
Стали дяди словно тёти,
Ну а тёти, как мужья.

Карлу Марксу показалось,
Где-то бродит коммунизм;
Не случилось, оказалось-
С голубым оттенком ...изм.

Этот призрак нелегальным
Со времён Нерона был,
А теперь - досуг повальный,
Им парламент разрешил.

Помните, как дивно пели
Элтон, Меркури, Бой Джорж?
Быть, как все, не захотели,
Этих геев не поймёшь.

Прежний Папа был не Воланд-
Духом слаб вот и сбежал,
Президент французов Олланд
Любит геев карнавал.

Может братья мусульмане
Запретят жить напоказ,
Если даже христиане
С Ватиканом не указ.

За державу не обидно-
Разложения не ждём.
Меньшинством быть не завидно-
Мы идём другим путём. 


Рецензии