***

Занозу из чувств не убрать,
Уйти от себя зарыдать, убежать.
Найти свое солнце средь хмурых ветвей,
Пусть мимо пройдут даже сотни ночей.
Идти с ритмом пульса к своей же судьбе,
По ржавой веревке навстречу стрельбе.
Умыть свои мысли холодной расой,
И дальше идти за нежданной мечтой.
Закрыться в чулане без стен и дверей
И тут же очнуться от ярких огней.
Больше свой разум негде не найдешь,
Я поняла… , от себя не уйдешь… 


Рецензии