Не выбрасывай старые письма

Не выбрасывай старые письма.
Может, в них ты увидишь ответ
На вопросы серебреных истин
Или счастья, которого нет.
Может, нам они выкинут слово,
За которым начнётся рассвет
И мы будем на всём, на готовом
Жить недолго…
До тысячи лет.


Рецензии