Где ж ты?

Где ж ты Правда..уставшая..жёсткая..
По каким  переулкам  ночным..
Топором  и  кистетом..увешана
Ты Богатство и Бедность роднишь
Или днём по  полям..по пшеничным
Босоногой девчёнкой  шалишь..
Может в взгляде суровом Прохожего
Ты безжалостна и молчишь..
Только  я  не узнал тебя..
Не моя..ты другая..похожая..
Осудила  ,Простила … и пройденно
Только где ж ты Правда???Молчишь?..Э.Я


Рецензии