Т. К. Л

Тонкая, красная линия.
Она так проста и нежна.
В обличии сердца раскинута,
И образе смерти видна.
Во мне эта красная линия,
Во сне мне приснится она.
запутаюсь я в этой линии,
И в кокон свернутся года.
Порви череду этой линии,
Порви и забудь навсегда.
Неистовы все наши истины,
Забытой она не нужна.


Рецензии