Старость

Когда то далеко и отсюда
Старость меня навестит
На дворе будет метель и вьюга
Я встречу Ее как старого друга

Возможно и она уже давно моросит
Мы выпьем по чашке крепкого чая
Подумаю, момент что наверно и больше по жизни я не скучаю
Одену старый шалман

И будто так невзначай
Я немного хромая покину как и Я старый причал
Знаю уже и что скоро,
К тебе дорогая, у меня остался лишь час


Рецензии