Июньская пора

Пахнет свежей скошенной травой,
И яблоней цветущей в переливах,
Зеленой молодой листвой,
Июньская пора, ты так красива!

Ещё не улетели даже соловьи -
Всё также дарят песни мне ночами,
Вдохновляя душу на стихи,
Солнце на закате льёт лучами.

Утренний приятный дождь ласкает,
И каждой каплей дарит нежность,
Тонким платком ветерок обнимает,
Сохраняя собою июньскую свежесть.

Расцветает сирень, коротки стали ночи,
Спасибо, природа за твоё вдохновение,
Приносишь слова, я слагаю их в строчки,
И снова рождается стихотворение.


Рецензии
На минутку вернулась в лето.

Рокерша   16.10.2013 10:39     Заявить о нарушении
А я скучаю по лету.

Олечка Нагибина   19.10.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.