Королева

Гордость, может, и порок,
Но я его пригрела,
На какой ступить порог
Бедной королеве.

Даже если  на дворе
Двадцать первый стукнул,
Президенты за царей,
Ботекс вместо губок.

Утром в зеркало смотрю,
А корона выше,
Но и что, что я пойду
Штукатурить крыши.

Ну  и что что в гараже
Старая Карина,
Королева там в душе
Жертвена, любима.

Будет лихо подрезать
Королева Форды,
А глазами украшать
Умных, сильных, гордых.

Не дерзите мне в ответ,
Страх меня не сгубит,
Королева  - не запрет,
Значит кто-то любит.

Ну и что, что допоздна
Стирка и уборка.
Королева все сама
Ныть мешает гордость.

Ну и что силуэт,
В платьице со стока.
Такт и вкус ей не во вред,
Люди будут в шоке.

Стервой назовет злодей,
Заплатив, не тронет.
Муж,главнейший из царей,
Защитит корону.

В жизни звёздная болезнь
Дорого дается,
Но ведь если гордость
Есть, она не продаётся.


Рецензии
Гордость -- не порок, а жизниная необходимость.
Королева -- звучит гордо, а штукатурить крыши -- перспективно.
Алексей.

Алексей Кесарь Цыганков   19.09.2013 15:53     Заявить о нарушении
Перспективно- не перспективно, а в жизни все пригодится.

Ириша Поташова   19.09.2013 19:16   Заявить о нарушении
Это точно.
Алексей.

Алексей Кесарь Цыганков   20.09.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.