Холодная душа

Холодный взгляд,холодная душа.
Что сделать мне,чтобы её согреть?
Чтоб в сердце лёд растаял весь сполна
И к тому времени самой не охладеть?

Печально,что душа холодная как айсберг.
Вложила я в неё уже столько тепла.
Я отдала любовь,себя на сколько можно,
Но даже грамм её согреть я не смогла.

Как сделать так,чтоб стать самой мне солнцем?
Своими жаркими согреть его лучами.
Чтоб нежным был со мной он летним днём
И страстным длинными и тёмными ночами?


Рецензии