Сапоги

А люди кричат: Люди,
Вы все уже давно не люди,
Вы всего лишь чьи-то подошвы,
Грязных чужих сапогов.

А ветер колышет знамя,
И совершенно не знает,
Что знамя сделано из подошвы,
Чьих-то чужих сапогов.

А солнце светит на символ,
Который светит на знамени,
И страшно, но этот образ,
Отпечатан на тех сапогах.

И вот я стою на коленях,
Мне остается лишь верить,
Что в будущем светлый символ,
Не превратится в сапог.

А люди кричат: Люди…


Рецензии