***

Неровный свет и восхищенный взгляд.
И дрогнула свеча, потом погасла.
И ничего нельзя вернуть назад.
Жаль, что прошла, ведь ночь была прекрасна.

Прикосновенье губ и рук
Ещё живёт, их помнит тело.
Хранит сознанье сладкий звук
Признаний сказанных несмело.

И ничего пока ещё не жаль,
Не надо никого ещё прощать,
И напряжённо вглядываться вдаль,
В ночи бессонной , тёмной ждать.

И новый день зарёю засиял,
Роса на солнце засветилась жемчугами.
И только мир живой нас обнимал
Своими сильными, могучими руками.

И каждый радовал нас день и час,
Светили звёзды только нам с небес,
И радовался мир и Бог за нас,
И верилось, что жизнь полна чудес.


Рецензии