Предисловие

Читатель мой, я пред тобой колено преклоняю,
Играю с чувствами, на нервах, словами я играю.
Я душу в строчках изолью, перед тобой, читатель,
Я руки в небо подниму, бог мой,я твой мечтатель.

За много лет я в голове коплю все эти строчки,
Я еще молод и пока я не дошел до точки.
Порой узнаешь в них себя, перечитаешь снова,
Порою болью отзовется в ответе я за слово.

Вернулась муза - я твой раб, вокруг все озаряет,
Когда заходит она в дом, внутри все замирает.
Любовью в строчки я пролью, о той что будет рядом,
О той с кем встретится с могу своим неловким взглядом.

Морей картины и лесов я пронесу в сюжете,
Где зимний холод, летний зной, закаты и рассветы,
Осенний дождь прольет по сердцу, печалью отзовется.
Я отпущу тебя, мой стих, я знаю он вернется.

Вот предисловие готово для нового альбома.
Не знаю, где будешь читать с друзьями или дома,
Перечитаешь иль оставишь мои с любовью строчки
Не знаменит и не богат, но не дошел до точки.


Рецензии