Надежда

Глаза, заполненные чувством,
Как та икона, что внутри, -
Она не создана искусством,
Но в ней читается: "Гори!"

Сама, как солнце полыхает,
Старается других согреть, -
Надежда?.. - Нет, не умирает,
Она не может умереть!

Я вижу этот образ ясно,
Я не хочу его забыть...
И знаю, льётся не напрасно
С солёным вкусом чувство "жить".

05.05.09


Рецензии