Я просто красоту вот так ценю. ТОП-100

Да уж,я женат,но пообщаться бы хотелось,
Но вижу я,что тут такое дело,
Что тут табу ведь на таких,как я,
Что мол таким сюда нельзя...

Но кто-то ведь скрывает этот факт в надежде,
Что никуда сие не попадёт,ан нет же,
Когда прокол у них случится,
То представляю я их лица...

Уж лучше правду про себя сказать,
Не вижу смысла изворачиваться,лгать.
Хоть будет знать она,с кем имеет дело,
Конечно ведь с таким знакомиться и не хотела...

С женатыми не хочет вишь общаться,
Но мне пришлось ей навязаться.
Быть может и ответит,а может и в ингор,
Как будто расстреляет,да в упор...

Хотя красива и умна,не зря ж голосовал,
Сейчас прочтёт,произнесёт:-опять очередной нахал,
Быть может и права-то будет,
Ну ладно,хоть и так,с меня ведь не убудет...

И дальше открываю я ТОП-сто,
И голос за красавиц отдаю,
Быть может и осудите,да ну и что,
Я просто красоту вот так ценю...


Рецензии