Голос птичьего разума в миниатюре прозы 011

Если "размер" не имеет значения, то я пустое место... так мне подумалось за пуншем после стороннего участия в "женском форуме" у мадам Дьюк.
Потом мы разгадывали шарады и читали Гёте.  Ушёл под утро поникший.

Феликс Маккаммон.


Рецензии