Лучик света, свет в душе это же весна...

Лучик света, свет в душе – это же весна!
Ты впусти его в свой дом, горе - не беда!
Отвори все настежь окна – двери отопри!
И прими, как светлый образ неземной любви.

Ты прими Его объятия запахом лугов,
Он несет наши страданья, слабость у Богов.
Он несет, превозмогая самого себя,
Для чего, Он точно знает, как любовь твоя.

Ты мой ангел, ты мой Бог – вот и вся пастель,
Все понятно и без слов, за окном капель.
Это значит, на дворе вновь уже весна,
Осень будет в сентябре, лишь потом зима.

                2013г.


Рецензии
Образно и от сердца.

Лариса Прохоренко   07.03.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С праздником весны Вас! Всех благ!

Виктор Шилоносов   08.03.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.