Пусть повезло, не мне, другому

Влюбленной Вами восхищаясь
Я аж на корточки присел!
Волной, сбивая с ног, промчались
Слова, что слышать я хотел!
Пусть повезло, не мне, другому
Надеюсь, зарастет пробел
И зависть приутихнет к «Сему»
Как в Вас влюбиться я посмел?!


Рецензии