Никто...

Я целую твои запястья
Я целую оборки платья
А с утра на дворе ненастье
Мы сидим на скамейке в парке
Вот какой-то идёт прохожий
От холода весь трясётся
Мне же жарко,горю до пота
И мой пульс на пределе бьётся
В целом мире нет человека
Кто сильнее меня пылает
И никто во всём мире не видет
И никто во всём мире не знает


Рецензии