Не забыть бы

Я печалиться не стану
Над ушедшими годами.
Время стало городами
Для заказанных свиданий,

Для прощений и прощаний
В череде безумных скачек.
По осколкам, не иначе,
Многомерных  испытаний.

По стеклу слезинки неба.
А в груди шуршит песочек
Пересохшей одиночки,
Осознавшей всю (вдруг) нелепость

Жизни, вымученной бегом
За бесплодными мечтами,
Средь бумажных оригами,
По кольцованному треку.

Поняла и это  много -
Унести с собой итоги.
Не забыть бы всё до срока
Перед новою дорогой.


Рецензии