Юркий юноша

Юдофобу – юдофил,
Юркий юноша юлил:
Юрий – юркий  юморист,
Южней Юрмалы – юрист.   
Южная  юстиция, 
Юность – юрисдикция,       
Юродивый ювелир:
«Ювелирка, Юлечка…».
Юниорке ювенил –
Юфтевая юбочка.


Рецензии