И я понимаю, не надо другого...

Ночь. Тишина. Гаснут  огни.
Улица.Дом.Опять фонари.
Молча бреду по аллее сырой
Мысли мои " Кто там, рядом с тобой?"
Да... я ждала и звала тебя тоже
Ты не пришел, на тебя так похоже...
Я отпустила тебя, но вновь
Сердце мое одолела любовь.
Я разрываю себя на куски,
Сердце мое болит от тоски.
Ты не придешь.Я забуду тебя.
А что, если  - это все же  судьба?
Ты одинок , одинока и я
Ты далеко, но и я ведь далёка,
Ты не так прост, и  я ведь загадка,
Нам же с тобой будет несладко!!!
Я дальше иду по аллее сырой
И вижу тебя,твой облик немой
Ты улыбнешься мне снова и снова.
И я понимаю, не надо другого....


Рецензии