Силуэт

Что же ты, гитары струна,
Растревожила мою душу.
И печаль, седая волна,
Снова выплеснулась на сушу.

Если жизнь моя Океан –
То безбрежны любви просторы.
Почему ж в глубине обман
Всё плетёт и плетёт узоры.

РавноДушие – часть души,
Так зачем же девятым валом,
Упиваясь, что вновь грешит,
Моя плоть тебя ревновала.

Силуэт на фоне окна
И расплывчатый, и унылый.
Ты по-прежнему мне нужна.
Как и шёпот: «Я здесь, мой милый…»


Коллаж Ирины Швец.
СПАСИБО, Ира!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.