ТВОЕ ДИТЯ

Рождение ребенка - это луч света!
И ты сердцем ощущаешь тепло лета!
Смотря в его глазки,
Ты видишь много ласки.
Ты вся дрожишь, как лист кленовый,
Ощущая момент жизни новый.
Ведь в первый раз ты стала мамой,
И теперь отрадой главной
Станет он - ТВОЕ ДИТЯ.
И теперь не только "я",
В твоей жизни слово "мы"
Станет главным и мечты
Лишь о том, как уберечь
От ошибок и невзгод.
День идет, за годом год.
Его первые шаги!
Он так мил! Скорей смотри!
Слово "мама" скажет он
Робко, тихо и как сон
Эти первые слова
Ты запомнишь навсегда!


Рецензии