***

Не показывай им своих любящих глаз,
Ждущих только добра и ответа.
Нет, не верю, что кто-то найдётся из нас,
Кто ВСЕГДА отвечал на приветы.
На приветы не вслух, а глазами, всерьёз.
Эти лучше любых признаний.
Ты же столько лет в сердце веру нёс
В благородство чьих-то желаний.
Всеми силами бьёмся о чьё-то стекло,
Разобьётся - уж новое ставят.
Мы не в силах, нам это свыше дано.
И добрее, чем есть, мы не станем.


Рецензии