Облака

Облака порой похожи
На медведей и слонов,
На скучающих прохожих,
И навьюченных ослов.

Что неспешным караваном,
От зари и до зари,
Проплывают в небе плавно,
Словно в море корабли.

Облака совсем не схожи,
Очень разные как дни,
И никто из нас не может,
Так меняться как они.


Рецензии