100 метров до аварийного въезда

Нам ветер не обжег лицо,
Нам дождь не сделал непогоды...
Стрелой мы мчимся, будто в сон...
В объятья ласковой природы.

Нам не нужны лишние люди,
Нам проще всех оставить там.
Ненужных слов точно не будет!
Их в поцелуе передам...

Нам не страшны сейчас проблемы,
Нам лучше их вообще забыть.
Я разбиваю в капли время...
И каждой не даю уплыть...

Нам так смешно все, что снаружи.
Нам так тепло все, что внутри...
И целый мир, кажись, не нужен.
Давай лишь завтра повторим!

Нам все понятно в разговоре,
Нам столь спокойно в тишине.
Зачем скандалы, драки, ссоры?
Все проще - ну, подсядь ко мне!

Нам не пойдет болтать о чувствах,
Нам незачем все тормошить...
От этого отнюдь не грустно!
Куда бежать? Зачем спешить?

Нам счастье - ехать по дороге,
Нам радость - музыку вкушать!
Не знаю, что будет в итоге...
Сейчас же хочется дышать!

Нам остается лишь сто метров...
Нам впереди маячит въезд.
Прошла тоска, настало лето!
Эта любовь нас точно съест...


Рецензии