Монолог унылого философа

Какие полночи в берёзовом соку…
Конечно комары и всё такое,
Неверная тетрадка под рукою,
Огонь костра, что проситься в строку…
И это всё что я ещё люблю,
После того как сам разрушил Трою.


Рецензии