Цветущие сады

«Белый пламень» вы не знали?
Приходите нынче в сад.
Этот «пламень вы узнали.
Вишни, яблони «горят»

Ветер «пламя» раздувает.
Словно в белом хороводе,
«Искры» белые летают
На высоком небосводе.

В году сады цветут весной.
Недолго будем любоваться.
Лишь той весеннею порой
Мы можем этим восхищаться.


Рецензии