Ты просто проходишь рядом...

Ты просто проходишь рядом
и дальше идешь, не смотря.
Я кожей чувствую, взглядом
Тебя провожаю всегда.
Пусть будут ветра,
Пусть веют метели.
Я рядом с тобою,
Дыханьем согрею.
Найдешь ли дорогу сквозь лень и толпу?..
Ищи, я прошу! Ведь я тоже иду.
Казалось бы, сложно.. но нет. Не пойму,
Что тянет меня в твою сторону.
И где я взяла все эти слова,
Кем выданы чувства.. прости, солгала.
Я знаю. Уверена, это все ты.
Глаза, что так смотрят, блеск темноты…
И свет, исходящий из сердца.
 


Рецензии