Ветер перемен

Я верю время пройдет, исчезнут беды, печали
Исчезнут все боли души, которые мы повстречали
Пока ж по струнам души моей сердечной гитары
Печальные нотки надежды еще не отзвучали

По какой дороге пройти, кому я нужен иль нет?
Вопросы по сердцу ножом, и я не знаю ответ
Иду по тернистой дороге, от прохожих прячу глаза,
Осенним дождем по щеке, кристально прольется слеза.

Пылает еще в сердце огонь, но долго ль он будет гореть?
Зову снова бога помочь, он снова молчит как и впредь
Со мной снова плачет свеча, сгорит она ночью дотла
Останемся снова втроем, со мной только дождь и луна.

Пытаюсь подняться с колен, но ветром вернется печаль
Напрасно прожитых дней, которых было так жаль
Порвется гитары струна, и тусклым лучиком света
Последний раз озарив, погаснет моя сигарета.


Рецензии