***

и что с того, что обожаешь?
ты только за спиной способна
высказать накопленное.
а вот хотелось бы
в глаза смотреть, когда
такие резкие слова
бросаются в меня,
мои стыдливые и гордые.
не спорю, зло во мне играет
и зацепляет души близких мне людей.
характер сложен, годами слеплен
мирись, мирись или прочь испарись..


Рецензии