Ночь на дворе...

Ночь на дворе. Только ветер колышет
Ветви деревьев усыпанных снегом
Шепот негромкий никто не услышит
Мы здесь одни под безоблачным небом
Под звездопад загадаю желание
Может не сбудется, может случится
И затаив на мгновение дыхание
Жду и не знаю на что же решиться
Слов нам не надо достаточно взгляда
Нежно к руке я рискну прикоснуться
Сон или явь? Мне улыбка - награда
Губы вот-вот в поцелуе сольются
Пух тополиный укроет нас пледом
Вместе всю ночь и расстанемся утром
Мы здесь одни, под безоблачным небом
Двое влюбленных под звёздным салютом


Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2013/06/08/3992


Рецензии
Молодец! Душевно, лирично, романтично... нежный влюбленный... Дамы в восторге!!!
С теплом! Антон.

Антон Узамбар   08.06.2013 09:49     Заявить о нарушении
Друзья плюются и скрипят зубами)))) Сейчас продолжение будет)))))

Юрий Старый Пёс Гущин   08.06.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.