У тебя наверное...

У тебя, наверное, теплые руки
И смеющиеся у глаз морщинки,
Будоражат голоса звуки,
Хочется сидеть с тобой в обнимку.

У тебя, наверное, доброе сердце,
Гипнотический и нежный взгляд,
Мне бы около тебя согреться
И морщинки твои целовать.

У тебя, наверное, страстные губы,
Умный, возбуждающий разум,
Поодаль удержаться трудно,
Я захотела к тебе сразу!

У тебя, наверное, жена и дети,
След на безымянном пальце,
У меня причины и советы…
И надо как-то удержаться.


Рецензии