Мне осталось разбитое лето

Мне осталось разбитое лето,
Я уйду в золотую осень,
Чтобы с лёгким сентябрьским ветром,
Как листву, все ошибки сбросить.

Мне бы надо просить прощенья,
У того, чьей женой не стала,
Чей ребёнок будет с рожденья
Не меня называть мамой.

Я уйду в золотую осень,
Обещаю скучать вечерами,
Но никто не поймёт и не спросит,
Что же летом случилось с нами.


Рецензии