Странник

Я тебе подарю тишину,
Тишину этих трав пред закатом.
Как нашёл ты мою страну?
Не бывает её на картах!

Милый странник, ты видишь, цветут
На лугах моих дикие травы.
Может, здесь ты найдёшь приют
И забудешь о битвах кровавых.

Здесь, под синью молочных небес,
Явь от сна отличить невозможно:
Изумрудный так сказочен лес,
Так прекрасны далёкие звёзды!

Милый странник, останься со мной,
Я тебе подарю это лето.
Нет, не вспомнишь ты больше о той,
Что оставил в далёком «где-то».


Рецензии
У вас замечательные стихи,где чувствуется биение живого ,много страдавшего и пережившего сердца!

Галина Софронова   09.02.2015 09:26     Заявить о нарушении