Я понимаю чувства глубину...

Я понимаю чувства глубину:
когда порывы страсти иссякают,
любовь идёт одна встречать весну;
ручьи звенят, струну любви ласкают.

Я удивляюсь радостно себе:
жива душа и сердце рвётся нежно
навстречу чувствам в светлой глубине,
и вздох любви вздымает грудь безбрежно.

Я принимаю брошенный судьбе
в порыве страсти вызов, неизбежно
он приведёт меня к моей мечте,
и в ней с тобой нам вместе быть обещано.

12 марта 2012

Orange


Рецензии