Загляни в мои глаза

Загляни в мои глаза –
Я твою печаль простила.
Ты не знаешь, что сказать,
А молчание – постыло.

Всем нам есть, о чём жалеть
И к чему стремиться в прошлом.
Нужно вдаль легко смотреть,
Нужно думать о хорошем!

Я тебе была бедой,
Нелегко забыть всё разом,
Но трудней вернуться к той,
С кем ты только словом связан.

Улыбнусь твоим глазам,
Дам понять, что всё неважно:
Не хочу я, чтоб ты знал,
Как молчанье слушать страшно.


Рецензии