Безжалостность ваша душит

Безжалостность ваша душит,
И нету скалы, чтоб сорваться.
Возможно, вы светлые души,
Мне к вам бы не надо соваться.

Быть может, что мир этот лучше,
Чем нужен бедовой, пропащей…
Я вас, говорите, мучу,
Без меня вам жилось бы слаще.

Я в мир этот не по желанью,
Меня как всегда не спросили.
Я живу (вы не знали?) мечтами!
Меня ваши ветры скосили.


Рецензии