Не забывайте, люди, поклониться матерям!

Когда душа поет и веселится,
Мы любим и друзей, и всех коллег.
И очень редко маму вспоминаем
Когда над нами нет проблем...

Но лишь беда коснется ненароком
Мать на защиту встанет- как всегда!
И мы под крылья матери вернемся
Израненною птицей свысока...
она простит, поймет и приголубит,
Отдаст последнее , что будет  у нее...

Пройдет гроза, удар судьбы ослабнет
ты встанешь на ноги
Окрепнешь,улетишь
А мать, состарившись от слез ,
Молитв пред Богом.
Проводит в путь свое ожившее дитя.

Бывают в жизни взлеты и падения
бывают радости, бывают огорчения
В любое время, люди,
Я обращаюсь к вам:
" Не забывайте поклониться МАТЕРЯМ!"


Рецензии