Весеннее сердце

В сердце весны рычит зверьё...
и рыбам снится,
как в их сердцах весна живёт
голодной птицей.
в весеннем сердце месяц бел
и чайки режут
крылом опрелый беспредел
на дни и межи..
теплом весна в сердцах стучит,
сквозь ум мелькают
её горячие лучи -
от Камы в стаю.....


Рецензии