Маленький поэтик

мои стихи- ну не искусство! знаю.
тогда зачем я сочиняю?..
когда эмоции нахлынут,
а чувства обостряться,
тогда слова как будто сами
на ум приходят,на листок ложаться.
и дальше складываются сами тоже...
какой-то смысл доносят, может,
совсем никому непонятный
или банальный, невнятный...
но я тогда не виновата.
раз сами все они- при чем тут я-то?!=))


Рецензии