Перестань обрывать телефон

Перестань обрывать телефон:
Я привыкла и больше не слышу.
За окном фонарный плафон
Серебрит ледяные крыши.

Ароматы зимы слышны,
Зимний воздух весною горче.
С ней расстаться хотели мы,
А она, как видно, не хочет.

Вновь укрыла всё белым холстом,
Не давая проснуться тревоге.
В этом мире холодном, пустом
В никуда нас ведут дороги.


Рецензии