Это и есть боль...

Представить боли невозможно
Сильнее той, что всех родней...
Так ранить грудь неосторожно
Любовью конченной своей.

Но сердце то не разлюбило,
И сердце мучается вновь -
Ему страдать дотоле мило,
Пока жива в груди любовь.

Но как же тяжки вспоминанья,
Как тяжела всегда печаль!
Ему и счастье и страданье
Всё помнить и не забывать.

И это чувство столь ужасно,
Что молит вся душа навзрыд:
Лишь не болело б сердце страшно
По той, чьё сердце не болит!

07.06.2013г.


Рецензии
искусный подход к боли- есть путь к прозрению, да Коть?)

Женечка Фамилию Не Скажу   07.06.2013 01:40     Заявить о нарушении