Моя

На землю капает дождь.
Я иду по мостовой,
Ведь меня ты не ждешь.
С тобой сегодня другой.
Он ласкает тебя
Своими грязными руками.
А ты не знаешь, что меня
Уже не будет завтра с вами.
Но попрощаться я приду
К тебе одной такой любимой.
Последний раз тя обниму,
И войдет пуля тебе в спину.

Мы будем вместе с тобой.
Ничто нас не разлучит.
И я уйду на покой.
Последний выстрел в ночи.


Рецензии