Октябрь в этот год так пуст

Октябрь в этот год так пуст,
Богатство в прошлом он оставил.
Вчера еще весельем правил,
Сегодня  сторонится чувств.

Мы незаметно повзрослели,
И тратим жизнь поодиночке,
Без колебаний ставим точки,
Едва ль об этом сожалея.

Мы не храним того, что было,
Мы проживаем, существуем…
Бредем по свету, жизнь минуя,
Усталым племенем бескрылым…


Рецензии