Потерянное счастье

Вера Кретова

   Я нарисую образ твой,
    Во всей твоей красе...
    Любимые черты-рукой
    Оставлю  на холсте.

  Ты молодость и жизнь моя,
   И счастье ты моей мечты.
  Грустишь... Поверь, все это зря -
   Не смей сжигать свои мосты...   

   Знай, любовь она хмельная,
   Запутать может жизнь твою.
    Были счастливы мечтая,
    Желая не впустить беду.

   Мы берегли семейный храм...
  Беда в дом к нам  залетела,
   Разбила сердце пополам,
    Счастье наше улетело.

   Почему оно  разбилось,
    Кто в этом виноват...
  Куда счастья покатилось,
 Сердца теперь уж не стучат...

  Никого винить не стоит,
  Мы,  виноватые вдвоем...
 Каждый счастья свое строит,
 Любовь - она здесь не причем...
 

   Минусинск 2013.
***
 


Рецензии
Вера, проникновенно, с болью...
Трогательно.
Желаю вам счастливой любви, радости, удачи.
С уважением,

Оксана Федишин   09.06.2013 02:10     Заявить о нарушении
Оксаночка! Спасибо,я уже счастливая, влюбилась я в глаза...С теплым летним днем Вера))).

Вера Кретова   09.06.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.