Завесить ставни адской тьмой...

Завесить ставни адской тьмой
В них черепов стучит прибой
Когтями ранит душу страх
Что бродит в проклятых мирах

И горько – сладок ночи плен
Смеясь, иду тропой измен
Судьбы дрожит цветная нить
Я непременно буду жить!

Пусть ужас мечется волной
Пусть липнет мёртвых прах и гной
Пусть стонут призраки в ветвях
Щекочут нервы жуть и страх!


Рецензии
Мрачная готика

Холопайнен   11.11.2023 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.