Разбежались по своим дорогам

Разбежались по своим дорогам…
Нам чего-то было слишком много,
А чего-то, видно, не хватило:
Мало разума, но много силы.

Разбежались, не спросив совета,
Пережили зиму, трудно – лето.
Легче забывая, реже – плача,
Стали на спокойствие богаче.

Раздарить богатство б это медное,
Счастья нет, так лучше буду бедная!
Буду щедрой, доброй буду всласть,
И пойду твое богатство красть.


Рецензии